Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

gruzovik-maz-8

Грузовые автомобили МАЗ считаются одними из лучших в мире, что говорить, если даже США, активно покупает эти авто, несмотря на всю дороговизну транспортировки с завода изготовителя в Белоруссии на территорию США.  Вот уже более 60 лет Минский завод выпускает качественную, тяжелую технику, которая даже в советские времена, соперничала на равных с Камазом, а также составляла конкуренцию ЗИЛу, с тех пор, МАЗ прочно занимает свой сегмент рынка грузовых автомобилей и тяжелой автомобильной техники. Во время развала СССР, Минский завод был на грани краха, но к счастью он пережил тяжелые времена. На данный момент, Минский завод выпускает более 250 моделей грузовых автомобилей и их модификаций, более 60 моделей прицепных автомобилей и автомобилей пассажирского транспорта.

zapchasti-kamaz

Рано или поздно, но у всех владельцев грузовой техники КамАЗ, возникает проблема с выбором запчастей для грузового автомобиля. Всегда есть два основных варианта для выбора запчастей, либо купить оригинальные запчасти КамАЗ, от завода изготовителя, либо же искать более дешевые варианты, от сторонних производителей или запчасти бывшего употребления. Но если запчасти б\у часто продаются именно от оригинального производителя, то новые и более дешевые запчасти не от КамАЗ, могут обладать существенными дефектами.

kraz

Грузовые автомобили КрАз - это гордость отечественного автомобильного строения, без этих грузовиков не обходиться ни одно промышленное предприятие. Эти грузовые автомобили выпускают Кременчугским автомобильным заводом и уже на протяжении десятков лет, поддерживает на мировом рынке славу качественных грузовых машин. КрАзам не страшны даже самые экстремальные погодные условия и температуры, они отлично работают, как в ледяных тундрах, так и в жарких литейных цехах, им не нужны дороги, они имеют прекрасную проходимость в условиях полного бездорожья. Однако, как и любой другой автомобиль, КрАз может выходить из строя и ему требуется замена запчастей.

zil

Грузовые машины ЗИЛ, по сей день остаются крайне популярными на Украинских дорогах. В основном они представлены, следующими моделями: ЗИЛ-130, ЗИЛ-13 и ЗИЛ-131. Эти грузовые машины достаточно универсальны, но в основном используются в сельском хозяйстве и в хозяйственной деятельности.  Так же на базе ЗИЛ собирается множество специализированных машин, кранов, рефрижераторов и т.д.  Первые автомобили ЗИЛ, появились еще более 100 лет и с тех пор, остаются крайне востребованными, даже после того, как распался советский союз, и на отечественный рынок хлынуло множество, зарубежных грузовых автомобилей, ЗИЛ оставался вне конкуренции.

gaz

Грузовики, ГАЗ, это, наверное, одна из самых надежных грузовых машин в мире. Эти грузовики можно встретить везде, на тяжелом производстве, в военной сфере, в грузо-транспортных перевозках. Особенностью этих автомобилей является их мощь, простота в эксплуатации и невиданная выносливость.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить